Klein aber fein. Draußen: Berg und See. Drinnen: Ruhe, Geschichte und Zeit. Zeit, um sich fallen zu lassen.
Klein aber fein. Draußen: Berg und See. Drinnen: Ruhe, Geschichte und Zeit. Zeit, um sich fallen zu lassen.
Das Gasthaus mit Persönlichkeit und Herzblut. Klein aber fein. Draußen: Berg und See. Drinnen: Ruhe, Geschichte und Zeit. Zeit, um sich fallen zu lassen. Anzukommen. Jeder Tag ist ein neues Erlebnis. Jede Nacht ein Geschenk. Gönnen Sie es sich! Unser Gasthaus geöffnet an 365 Tagen im Jahr.
Die Botschaft im Restaurant Engel beschränkt sich auf die kulinarische Tradition in all ihrer Köstlichkeit mit modernen Kreationen und raffinierten Klassikern. Die Grundlagen dafür sind die regionalen Schätze aus Berg und See. Die Zutaten kommen direkt von den Höfen und Fischern aus Schweizer Bergen und Seen.
Im Restaurant Sogis wird die köstliche Einfachheit der tibetischen Küche präsentiert. Das Ambiente im Sogis Restaurant bringt einen Hauch von Tempelruhe. Für diejenigen, die dem Büro nicht entfliehen können oder für zuhause, gibt es die Signature Momos von Sogis auch zum Mitnehmen.